当前位置是:首页 > 新闻动态> 新闻动态

更新时间:2015/9/29 11:40:00


240.png

欢迎来宾


5.张麦克拉克林首席大法官(左)与贺荣副院长合影.jpg

麦克拉克林首席大法官(左)与贺荣副院长合影


典藏阅览.jpg
黄永维院长(右二)与外宾进行外文书籍收藏交流


4.典藏介绍.jpg

典藏介绍


5.手本查看.jpg

手本查看


中国法院云端课堂演示



九月二十八日上午,在最高法院副院长、二级大法官贺荣的陪同下,加拿大首席大法官麦克拉林一行参观了国家法官学院图书馆。国家法官学院院长黄永维,最高法院外事局局长颌中林、副巡视员于小羽,国家法官学院副院长曹士兵、冯文利等陪同参观。

麦克拉林首席大法官一行饶有兴趣地参观了国家法官学院图书馆社科阅览室、港澳台阅览室、外文阅览室及典藏阅览室。当麦克拉林大法官在外文阅览室看到自己本国的书籍和资料时,高兴地坐下来详细翻阅并与陪同人员交流。在典藏阅览室,黄永维院长向来宾介绍了我国的传统文化及我院图书馆的经典馆藏,贺荣副院长与麦克拉林首席大法官愉快地在古籍馆藏柜前合影留念。

在图书馆一楼导引大厅,图书馆馆长彭永和为参观团演示介绍了图书馆馆网及中国法院云端课堂的内容框架及运行情况,来宾不时提出问题并相互交流。贺荣副院长对中国法院云端课堂建设提出了新的具体要求。



点击次数:  更新时间:2015/9/29 11:40:00  【打印此页】  【关闭